fbpx

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.mattika.com.

Ce site est édité par Mattika
86 / 88 avenue d’Argenteuil – 92600 Asnières-sur-Seine
Directeur de la publication : Somprasong Sudaros

L’hébergement est assuré par la société Infomaniak Network SA
Avenue de la Praille, 26
1227 Carouge – Suisse
https://contact.infomaniak.com

Crédits : @Mattika
Réalisation technique : MkSoft

Protection de vos données personnelles

Cookies

Pour le bon fonctionnement de notre site Internet, nous conseillons d’accepter les cookies.
Nous ne collectons aucune donnée personnelle, ni ne suivons les pages visitées sur notre site via ces cookies.
Ces cookies nous servent uniquement à conserver les produits ajoutés dans votre panier de page en page, pour que vous n’ayez pas à ressaisir à chaque fois les produits ou services que vous souhaitez commander.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Protection des données personnelles

Mattika Editions s’engage à respecter et à protéger la vie privée et la confidentialité des informations fournies par les personnes utilisant le site internet. 
Les informations et les données que vous nous indiquez sont nécessaires à l’enregistrement et au suivi de vos commandes, à la gestion commerciale de votre dossier et à la qualité de nos relations et sont conservées à des fins de sécurité.
Conformément à la loi informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, et d’opposition au traitement de celles-ci. Pour cela, il vous suffit de nous envoyer un mail à l’adresse suivante : jeux@mattika.com

Données que nous collectons vous concernant

Les données d’identité incluent votre titre de civilité, prénom, nom, entreprise, date de naissance. Elles sont collectées lors de la commande ou de la création de votre compte à la Boutique Mattika.
Les données de contact incluent l’adresse de facturation, l’adresse de livraison, l’adresse électronique et les numéros de téléphone.
Les données de transaction incluent les informations liées aux paiements et aux produits achetés.
Les données de profil  incluent le nom d’utilisateur et mot de passe, et l’historique des commandes et achats effectués.

Utilisation de vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles uniquement lorsque la loi nous autorise à le faire et dans les situations suivantes :
Lorsque nous devons exécuter un contrat que nous nous apprêtons à conclure ou que nous avons conclu avec vous c’est à dire vous enregistrer en tant que nouveau client et traiter et livrer votre commande.
Lorsque nous sommes tenus de nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

Notre engagement

Aucune donnée financière n’est conservée.
Aucune donnée relative à notre clientèle n’est louée, prêtée ou vendue à un tiers.
Aucune donnée relative à notre clientèle n’est utilisée à des fins marketing.
Vos données sont conservées pendant toute la durée de validité de votre abonnement et sont destinées exclusivement au service commercial de Mattika Editions.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement.
Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant au service client jeux@mattika.com
Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher la perte accidentelle, l’utilisation, l’accès non autorisé, l’altération ou la divulgation de vos données personnelles.

Durée de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Si vous souhaitez prendre connaissance des informations personnelles vous concernant, vous pouvez en faire la demande en nous contactant jeux@mattika.com

 

Contactez-nous

MATTIKA
86/88 avenue d'Argenteuil
92600 Asnières-sur-Seine
France

01 47 91 11 82 
jeux@mattika.com

Recevoir notre newsletter

Ma Newsletter